苏尼特左旗旗委政法委组织开展平安建设及

2020-01-14 12:48:23来源:苏尼特左旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面落实社会治安综合治理、维护社会稳定、扫黑除恶专项斗争以及依法治旗工作目标,推动“平安苏尼特”建设,巩固提升基层依法治理能力,旗委政法委于12月23日-30日,组成三个考核组,对2019年度各苏木镇、各部门平安建设、扫黑除恶专项斗争、依法治旗工作及“黄赌毒”专项整治情况进行了督查考核。

  考核通过听取工作汇报、查看工作档案、实地检查验收等方式进行。各考核组围绕有效履行综治维稳领导责任落实,从抓实平安建设、扫黑除恶工作、依法治旗、70周年大庆安稳工作情况、“黄赌毒”专项整治情况等方面进行了详细检查,对检查中发现的问题,提出了整改要求。同时,各考核组与各苏木镇和部门相关人员进行座谈,要求结合地区实际和部门职能,进一步创新工作思路,创出特色,使平安建设和扫黑除恶专项斗争等工作迈上新台阶,并就下一步如何更好地开展政法各项工作征求了意见建议。

  此次考核督查将按照考核组现场查阅档案量化打分结合平时工作等给予评分,考核分值将纳入2019年度苏木镇、旗直各单位领导班子绩效考核分值。

 友情链接

/ Links