苏尼特左旗委政法委部署落实旗委巡察反馈意见整改工作

2021-01-14 22:05:03来源:苏尼特左旗委政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年1月14日,苏尼特左旗委政法委召开旗委巡察整改专题会议,旗委常委、政法委书记李季就落实旗委第一巡察组反馈意见整改工作进行安排部署。

  会议传达了旗委第一巡察组反馈意见,专题研究讨论了旗委政法委落实巡察反馈问题整改方案,安排部署反馈问题推进整改工作、及时成立巡察整改工作领导小组、筹备召开巡察整改专题民主生活会等事宜。

  李季强调,要切实提高思想认识,制定整改方案,对巡察组反馈的问题,全部认领,认真研究,制定整改方案和问题清单。成立以常务副书记为组长、副书记任副组长、各股室负责人为成员的整改工作领导小组,负责整改工作的统筹协调。要全面认领反馈问题,逐一清零销号,根据整改方案和问题清单,逐一制定整改措施,建立整改工作台账,明确整改工作牵头领导、责任人、完成时限等,采取逐一销号的方式,做到解决一个、销号一个,实现整改工作全覆盖、无遗漏,确保取得实效。要建立健全长效机制,巩固整改成果,整改完成后要对认真开展整改工作“回头看”,对整改情况进行查漏补缺,并广泛听取意见,对整改工作中的好做法、好经验及时进行总结提炼,建立健全长效机制,巩固深化整改成果。

 友情链接

/ Links