旗委政法委开展巡察整改专题民主生会会前集中学习

2021-01-29 12:30:13来源:苏尼特左旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为高质量开好专题民主生活会,确保旗委第一巡察组巡察反馈问题整改工作取得实效,1月29日,苏尼特左旗委政法委开展巡察整改专题民主生活会会前集中学习,全体党员参加会议。

  会上集体学习了2021年中央政法工作会议精神、《中国共产党巡视工作条例》、习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录等会议讲话精神,为开好巡察整改专题民主生活会打牢思想基础。

  会议要求,一是要高度重视政治理论学习,自觉强化思想理论武装,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学用结合,知行合一,全面提升落实整改工作的责任意识。二是把此次巡察当作是对我委工作的“把脉会诊”和“政治体检”,主动接受监督,逐一对照巡察反馈问题清单以点带面全方位抓好整改,建立长效机制,巩固整改成效。三是要把开好巡察整改专题民主生活会作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的现实检验,作为强化巡察整改落实,推进全面从严治党的重要举措,确保专题民主生活会开出高质量和新气象。

  会上,委领导班子成员分别围绕巡察整改工作和学习内容进行了交流发言。

  供稿:蔡文艳

  编辑:德力黑

  审核:闫永琛

 友情链接

/ Links