节前慰问暖人心,安全稳定度新年

2021-02-08 15:15:31来源:苏尼特左旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  新春将至,岁寒情深。2月5日至2月8日,旗委常委、政法委书记李季一行深入到满镇走访慰问奋战在一线的干警、困难群众和离退休干部,为他们送去了节日的祝福和组织的关怀。

  每到一户困难户,李季都深入了解困难群众的家庭情况、生产生活状况、存在的困难与今后打算,并为他们送去慰问金和慰问信。鼓励他们要在旗委、政府的帮助下,努力克服困难,增长个人本领,发展好自身产业,坚信生活会越来越好。

  在离退休老干部家中,李季与老干部促膝交谈,一起拉家常,关切询问他们的身体状况和生活状况,希望老同志保持身体健康,继续发挥余热,为我旗平安、法治建设积极建言献策。老干部对组织上的关心和照顾表示感谢,让他们切身感受到了党组织的关怀和温暖。

  李季深入到满镇一所、满镇二所等基层所队,与民警一一握手、亲切交谈,详细询问春节期间值班备勤情况,并向民警、辅警送上新春的慰问和祝福。李季表示,在春节万家团聚的时候,往往是公安机关工作最辛苦、最紧张的时候,希望一线民警、辅警能够继续发扬久久为功、持之以恒的精神,坚守工作岗位,忠实履行职责,确保节日期间各项工作安全平稳有序,为全旗人民群众欢度新春佳节值好班、站好岗、服好务。

 友情链接

/ Links