苏尼特左旗政法委召开党风廉政建设和反腐败工作部署会议

2021-03-19 16:59:25来源:苏尼特左旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真贯彻落实中共苏尼特左旗第十二届纪律检查委员会第六次全体会议的精神,3月17日,旗委政法委召开2021年度党风廉政建设和反腐败工作部署会议,旗委常委、政法委书记李季出席会议并讲话,派驻纪检组及委机关全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了旗委常委、纪委书记、监委代主任王叔泰在旗纪委十二届第六次(扩大)会议上的工作报告《推动新时代纪检监察工作高质量发展,为全旗经济社会发展提供坚强的政治保障》。

  会上,旗委常委、政法委书记李季就政法委机关工作作风进行了集体谈话;派驻纪检监察组刘博洋进行了集体廉政谈话。

  会议研究通过了《苏尼特左旗委政法委2021年党风廉政建设和反腐败工作实施方案》,深刻总结2020年以来旗委政法委党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并对2021年度党风廉政建设和反腐败工作进行全面研究部署。

  会议要求,一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及自治区纪委、盟纪委、旗纪委扩大会议精神,切实增强推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定自觉性;二要将贯彻落实党风廉政建设责任制列入重要议事议程,与业务工作同部署、同落实、同考核,不断强化政治意识,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三要严格落实党组织书记第一责任人职责,抓好班子,带好队伍,班子成员全面履行“一岗双责”,切实担负起分管领域、股室党风廉政责任,形成上下联动,齐抓共管的良好工作局面。

 友情链接

/ Links