苏尼特左旗组织开展政法队伍教育整顿集中交流观摩活动

2021-04-01 21:43:05来源:苏尼特左旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推动全旗政法队伍教育整顿走深走实,3月31日上午,苏尼特左旗教育整顿领导小组办公室组织开展政法队伍教育整顿集中交流观摩活动,进一步查短板、找差距、促提升。旗委政法委及政法各单位分管领导、政治部主任、政法队伍教育整顿领导小组办公室等人员参加。

  当前政法队伍教育整顿学习教育阶段的各项任务都已基本完成,组织集中交流观摩的目的就是要求,政法各单位要进一步提高思想认识,切实把握教育整顿第一阶段目标任务和工作重点,通过集中交流观摩活动,深入细致查缺补漏,查看规定动作完成是否到位,深挖本单位本部门教育整顿活动的亮点,及时总结经验做法,推动全旗政法队伍教育整顿工作进一步提升。

  参加人员先后到旗公安局、旗法院、旗检察院、旗司法局进行实地交流观摩,通过听取活动开展情况介绍、查阅活动资料、现场交流交谈等方式,相互借鉴、相互学习,明确提升的空间和改进的方向,进一步坚定提升教育整顿工作水平的信心。 政法各单位纷纷表示,接下来将认真学习借鉴兄弟单位的先进经验与做法,结合本单位实际,学以致用,做到规定动作不走样,自选动作有亮点,确保政法队伍教育整顿工作取得实效。

 友情链接

/ Links